Cócteles Verano 2011 (1º Parte)

Ya que estamos en la recta final de este año, este mes, me dedicaré a recopilar una lista de los mejores cócteles que han pasado por mis manos en cada temporada, ya sean porque los he elaborado personalmente o porque los he visto elaborarlos. Una magnífica selección para terminar por todo lo alto este fantástico año.
  • Es glamuroso y digno de Holywood, "Pink Champagne", así se le conoce y lleva: 4cl de champagne Veuve Cliquot, 2cl de crema de cassis, 2cl de amaretto.
  • Este cóctel tiene su origen en el bar “Rosalinda”, bar de moda en Caracas, por eso lleva su nombre. LLeva: 2 partes de Ron Santa Teresa Selecto, 1 parte de Rhum Orange, piña fresca, 1 parte de zumo de piña, Lima, 1 parte de licor de mora y 1 parte de sirope. Decorar con pétalos de rosa. 
  • El cóctel "Outside Living" lleva 5 cl de tequila Excellia, 2 cl de sirope de fresa, hojas de menta, fresas y una rodaja de limón. ¡Agítalo!
  • "Henessy Flask" es el cóctel que lleva cognac y ¡está muy bueno! Hazlo con: ½ parte de Henessy, ½ parte de vodka Absolut, 2 partes de zumo de piña, 2 parte sd zumo de naranja, 1 parte de leche de coco. Decora espolvoreando canela molida y una rodaja de higo.
  • "Jazzaldia", es un combinado ligero y refrescante. Se prepara con:  6 cl  de zumo Pago Manzana natural, 2 cl de zumo Pago melocotón, 5 cl  de Ron Santa Teresa, 1 cl  de licor de melocotón.
  • Es el "Mojito Royal" y se hace en copa Martini con: 1 parte de Ron Santa Teresa Selecto, 1/2 lima, 2 cucharadas de azúcar de caña, hierbabuena, 1 parte de cava. 
  • Se llama "Grey Goose Lilly", y le han bautizado así para darle un homenaje a la cantante británica. LLeva: 25 ml de vodka Grey Goose, 15 ml de sirope de saúco, 15 ml de zumo de lima, 5 ml de soda y una rodaja de pepino.

Comparte todas las Entradas The Mixter con el Mundo