Cócteles Verano 2011 (2º parte)

  • Se llama "Grand Marnier Sunset" y lleva 80 ml de zumo de naranja recién exprimido, 120 ml de Grand Marnier Cordon Ruuge, 120ml de soda, abundante hielo y unas gotitas de limón.
Es un combinado diferente y divertido, perfecto para acompañar ese precioso instante del atardecer en el que los colores del cielo cambian y los segundos se ralentizan ante un espectáculo que llena los ojos y, ahora también, el paladar.
  • Es el "Espresso Martini" lleva: 1 parte de Ron Santa Teresa Selecto, 1parte de Arakú, 1 parte de café espresso, 3 granos de café. Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, cuela y sirve en copa helada. Decorar con granos de café.
  • Se le ha apodado como "Ginpolitan", lleva: 3 cl de ginebra Rives, 2cl de triple seco, 2cl de zumo de lima y 2cl de zumo de arándanos. Decorar con ralladura de naranja y arándanos frescos.
  • Se llama "Summer 43" y tiene: 3 cl de Licor 43, 2cl de zumo de piña, 1 golpe de zumo de coco y mucho hielo picado. Decorar con piña.
  • Este mojito se elabora con: 6 cl. de Ron Bacardi superior,
    Media lima cortada en 4 trozos, hielo pilé, dos cucharadas de azúcar blanco (10 g), 8 hojas de menta fresca, 9 cl de soda.
  • Se llama "Block Mango" y lleva: 6 cl de zumo de mango, 6 cl de Larios 12, 3 cl de Bols Blue, 3cl de lima exprimida, 2cl de zumo de mango y cubitos de hielo. Decorar con una mora y una frambuesa.


Comparte todas las Entradas The Mixter con el Mundo