Cócteles Verano 2011 (3º parte)

  • Se llama "Larios Block Frambuesa" y se hace con: 6 cl de Larios 12, 3 cl de lima exprimida, 8 g de sirope de azúcar, 1 golpe de sirope de frambuesa, hielo pilé y una lámina de carambola.
  • El combinado "Block Blue Curaçao", lleva: 6 cl de Larios 12, 3 cl de Bols Blue, 1 golpe de sirope de Curaçao, 6 cl de Larios 12,  6 cl de limón exprimido, 6 g de sirope de azúcar y mucho hielo picado. Decorar con physalis.

  • Es el "Cointreaupolitan" lleva: 5 cl de cointreau, 3 cl de zumo de arándanos y 2 cl de zumo de lima natural. Servir helado.
  • Se lama "London Exotic" y es el gin tonic de moda. Lleva 7 cl de ginebra Bulldog, tónica Nordic Mist, ojo de dragón, semilla de amapola, flor de loto, regaliz y cítricos.

Comparte todas las Entradas The Mixter con el Mundo