MIMOSA
Ingredientes
- ½ parte de champán o cava
- ½ parte de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- Hielo al gusto
- 1 guinda (opcional)
- En una copa previamente enfriada y con el borde azucarado, añadir los hielos (picados si lo deseas).
- Inmediatamente después añadir el champán o el cava, remover ligeramente, adornar con una guinda y disfrutar.
CÓTEL DE CHAMPÁN O CAVA
Ingredientes
- 10 ml de coñac
- 1 cucharada de azúcar
- Champán o cava para completar la copa
- 2 gotas de amargo de angostura
- Cerezas al gusto para la decoración
- Hielo picado al gusto
- En una copa flauta o un vaso tubo añadir el hielo.
- Luego añadir el coñac y las gotas de amargo de angostura
- Completar la copa con champán o cava
- Adornar con cerezas.
Como ya os dije en el post anterior...
yo sigo prefiriendo la sidra 'El Gaitero'
FELICES BURBUJAS